050604495902 我科张雅君博士荣获中华医学会第十六次全国超声医学大会青年英文论坛一等奖_
今天是:

您所在的位置:首页 >> 学科动态 >> 正文

我科张雅君博士荣获中华医学会第十六次全国超声医学大会青年英文论坛一等奖

作者:发布时间:2016/9/12 17:09:38
98-11日,在中华医学会、中华医学会超声医学分会主办的第十六次全国超声医学学术会议青年英文论坛上,我科张雅君博士以一口流利的英文表达和出色的现场表现,荣获此次英文论坛一等奖,充分展现了唐都年轻超声医师的学术风采和科研实力。
张雅君博士是我科段云友教授2013级博士,博士期间主要从事“靶向链接黏附分子A微泡造影剂对兔颈动脉易损斑块超声成像的研究”,已发表影响因子5分以上SCI文章2篇,今年还参加了2016美国芝加哥ACC心脏病年会并做大会交流。
据悉,本届英文论坛共有来自台湾、大陆等全国各地共45位年轻医师参加。经过激烈角逐,评委根据演讲者研究内容的创新性、研究水平及英文表达能力综合打分,产生1名一等奖、3名二等奖、5名三等奖以及若干名优秀论文奖获得者。青年论坛的举办为青年超声医师搭建了一个激励英语学习、培养思辨能力、展示综合风采的舞台,同时也给来自全国各地的参会者提供了一个交流学习的平台。

版权所有:第四军医大学都医院超声诊断科版权所有 咨询电话:029-84777171 传真:029-83510181 地址陕西省西安市长乐路15号