060663496896 第四军医大学校园网安全保密责任书_
今天是:

您所在的位置:首页 >> 学科管理 >> 相关制度 >> 正文

第四军医大学校园网安全保密责任书

作者:发布时间:2010/4/15 18:41:55

一、严格遵守国家、军队和学校有关网络管理和信息安全保密法规制度。

二、不在托管服务器上存储、传播有损国家、军队、学校声誉及有伤风化的信息,不利用网站从事非法盈利活动。

三、严禁通过托管服务器存储和传播涉密信息。

四、严禁未经审批变更服务器提供的应用服务功能。

五、自觉做好托管服务器安全管理工作,安装防病毒软件和防火墙,及时升级病毒库、操作系统补丁,及时修复应用服务系统存在的漏洞。

六、严禁通过托管服务器存储、传播计算机病毒和其它恶意程序,严禁对网站系统进行探测、扫描。

七、结合本单位实际情况,制定托管服务器和应用服务系统的日常维护、数据备份、安全检查和应急预案等各项管理制度,并严格执行。

八、做到专人管理,严禁随意将管理帐号透露他人或让不相关的人员进行操作。

九、服务器和应用服务系统改建、停用,负责领导、管理员发生变动,应及时在学校网络中心重新进行备案。

十、自觉接受学校信息安全保密检查,因管理不善造成的一切后果由托管单位承担全部责任。

十一、单位领导应教育、督促所属人员认真贯彻落实信息安全保密法规制度,确保不发生信息安全事件。

十二、对违反上述规定者,一经查实,由学校保密委员会对网站建设单位给予警告和通报批评;对发生失泄密事件的,依据《中国人民解放军纪律条令》和有关法律法规,对网站主管领导和直接责任人给予处分;构成犯罪的,移交司法机关依法追究其刑事责任。

版权所有:第四军医大学都医院超声诊断科版权所有 咨询电话:029-84777171 传真:029-83510181 地址陕西省西安市长乐路15号