121029225212 5 保障有力、配套齐全_
今天是:

您所在的位置:首页 >> 教学信息 >> 教学条件 >> 正文

5 保障有力、配套齐全

作者:发布时间:2010/4/20 11:40:57
拟采取的保障措施及配套条件安排
由于规模的扩大和检查项目的增多,今后需扩大医技人员编制,达15人,加上合同人员中心共30余人。
1 人才建设
进一步改善学历结构,降低科技干部的平均年龄,通过研究生培养的方式,使主系列人员100%达硕士以上学历,吸引出国人员回国建功立业,为母校作贡献。
2 资金来源
增大提留比例,提高科专科中心主任的审批权限,增加学校和医院对专科中心的资金投入,支持申报获取国家和军队科研课题基金,争取国际合作基金或企业投资。
3 管理保障
 校科技部、院领导及院科研科将统筹安排,大力支持,定期检查,保障后勤,以促进本专科中心顺利完成建设目标。

版权所有:第四军医大学都医院超声诊断科版权所有 咨询电话:029-84777171 传真:029-83510181 地址陕西省西安市长乐路15号