164604997653 祝贺我科袁丽君副教授新任中国医师协会超声医师分会青年委员会副主任委员_
今天是:

您所在的位置:首页 >> 学科动态 >> 正文

祝贺我科袁丽君副教授新任中国医师协会超声医师分会青年委员会副主任委员

作者:发布时间:2015/4/19 10:59:19
2015年4月17日由中国医师协会超声医师分会主办的中国超声医师学术大会于在北京隆重召开。除内容丰富的学术交流外,为进一步全面推动我国超声医学的发展、培养超声医师青年人才队伍、搭建全国性的超声医学学术交流平台,大会还举行了中国医师协会超声医师分会青年委员会成立会议,由中国超声医师协会会长何文教授主持,超声医师协会副会长段云友教授和冉海涛教授出席会议并致辞。
新成立的青年委员会由中国超声医师协会会长何文教授兼任主任委员,我科袁丽君副教授连同国内其他5位专家共同担任副主任委员。何文会长还代表中国超声医师协会向青年委员会的成立表示热烈的祝贺,新当选的青委会副主委分别进行了大会发言。
 中国超声医师协会青委会的成立标志着超声青年医师队伍在人才培养、学术交流、合作发展等方面将迈向更高水平,相信青年委员会将不辱使命,在超声医师协会的带领下、在全国青年超声医师的共同努力下,一定会为我国超声医学事业的发展进步做出更大贡献。
 
 
 

版权所有:第四军医大学都医院超声诊断科版权所有 咨询电话:029-84777171 传真:029-83510181 地址陕西省西安市长乐路15号