338509768182 超声在先心病封堵术中应用的研究_
今天是:

您所在的位置:首页 >> 优势技术 >> 正文

超声在先心病封堵术中应用的研究

作者:发布时间:2010/5/5 17:14:45

  房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭,是几种较常见的先天性心脏病。过去的治疗仅依赖于传统医学心脏外科的开胸手术,患者痛苦较大,住院治疗时间较长,手术时间长,具有一定的并发症。近年来随着心脏介入治疗的高速发展,我院使用超声心动图辅助进行先天性心脏病的介入治疗取得较高的成功,使得封堵器治疗常见先天性心脏病成为现实。与传统的外科手术相比,介入封堵治疗先天性心脏病具有手术成功率高、安全、高效、并发症少、无需体外循环、常规无须麻醉、无需开胸、微创、患者痛苦少、住院时间短、术后不留瘢痕、患者花费相对较少等优点。

版权所有:第四军医大学都医院超声诊断科版权所有 咨询电话:029-84777171 传真:029-83510181 地址陕西省西安市长乐路15号