今天是:

您所在的位置:首页 >> 学科管理 >> 相关制度 >> 正文

学习室使用规范

作者:发布时间:2010/4/15 18:44:06

1.学习室为公共场所,要爱护公共财物及保持室内卫生清洁,不得喧哗及作为会客场所。

2.室内物品使用后应物归原处。计算机为研究生及工作人员查找资料之用,使用时应正确操作,注意计算机电源及网络的正常运行。

3.使用公用计算机时要自觉遵守公共道德,为了方便他人使用,严禁自已安装程序、下载软件,不得私自设置密码。不容许在计算机上安装或玩电子游戏。

4.业余时间使用学习室时应注意科内水、电、门安全,如有问题及时与科主任取得联系。

5.学习室内资料专供科内使用,不得私自带出,特殊情况需请示科主任并进行登记。

版权所有:第四军医大学都医院超声诊断科版权所有 咨询电话:029-84777171 传真:029-83510181 地址陕西省西安市长乐路15号