今天是:

您所在的位置:首页 >> 教学信息 >> 教学条件 >> 正文

1 仪器设备先进而有特点

作者:发布时间:2010/4/20 15:45:33

唐都医院超声科科室总面积550平方米,拥有人性化设计的检查室15间,就诊环境宽敞、舒适。现代化管理的实验室、资料室3间,仪器设备配套先进。

我科拥有多台高档进口超声诊断仪和超声骨密度仪等,设备总值1900万元。检查设施齐全,能完成心血管、腹部脏器及小器官等部位超声诊断,以及腹腔脏器介入性超声诊断及治疗工作,目前年均检查人数约4万余人次。特别是,我科为科研需要还专门为三台彩色多普勒超声诊断仪订购了呼吸传感器,是我们研究呼吸影响心功能、心血管系统和呼吸系统相互作用所特别需要的设备。

 

 

 

版权所有:第四军医大学都医院超声诊断科版权所有 咨询电话:029-84777171 传真:029-83510181 地址陕西省西安市长乐路15号