714676179295 GE LOGIQ9_
今天是:

您所在的位置:首页 >> 设备展示 >> 正文

GE LOGIQ9

作者:发布时间:2010/5/4 17:50:53

    

 GE LOGIQ9是目前国际上最先进的大型超声诊断设备,采用了最新的计算机技术,拥有原始数据分析软件,可对全身各个实质性脏器进行超声诊断。不仅能开展普通彩超所能开展的常规的超声检查,而且其图像高度清晰、分辨率极高,所以由称为超声CT,也就是说不但具有CT 的高分辨率,又有CT所不具备的无辐射的优点,故其一问世便得到了有关专家的高度推崇。它还配备有高精度的定向穿刺支架,可在超声的引导下进行各种高难度的手术,有效的避免了大型的外科开腹手术,给广大患者带来了福音。该机器还是省内唯一能开展超声造影的机型,超声造影的最大优势在于实时动态观察病灶,可以对所检查的病灶进行定性诊断,即区分肿瘤的良恶性。1.专门配有高频率,腹部检查超声探头,基本消除了普通超声检查的盲区。2. 专门配有专用血管超生探头,可进行全身大血管超声检查,如四肢动静脉,颈动脉,肾动静脉,腹主动脉,肠系膜上下动静脉等。3.专门配有腹部超声探头,可进行肝脏,胆系,脾脏,胰腺,肾脏,肾上腺,膀胱,前列腺,精囊腺,子宫,附件。4.专门配有经阴经直肠探头,可进子宫内膜,卵巢,前列腺的精确检查。目前国际上最先进的大型超声诊断设备,采用了最新的计算机技术,拥有原始数据分析软件,可对全身各个实质性脏器进行超声诊断。不仅能开展普通彩超所能开展的常规的超声检查,而且其图像高度清晰、分辨率极高,所以由称为超声CT,也就是说不但具有CT 的高分辨率,又有CT所不具备的无辐射的优点,故其一问世便得到了有关专家的高度推崇。它还配备有高精度的定向穿刺支架,可在超声的引导下进行各种高难度的手术,有效的避免了大型的外科开腹手术,给广大患者带来了福音。该机器还是省内唯一能开展超声造影的机型,超声造影的最大优势在于实时动态观察病灶,可以对所检查的病灶进行定性诊断,即区分肿瘤的良恶性。1.专门配有高频率,腹部检查超声探头,基本消除了普通超声检查的盲区。2. 专门配有专用血管超生探头,可进行全身大血管超声检查,如四肢动静脉,颈动脉,肾动静脉,腹主动脉,肠系膜上下动静脉等。3.专门配有腹部超声探头,可进行肝脏,胆系,脾脏,胰腺,肾脏,肾上腺,膀胱,前列腺,精囊腺,子宫,附件。4.专门配有经阴经直肠探头,可进子宫内膜,卵巢,前列腺的精确检查。

版权所有:第四军医大学都医院超声诊断科版权所有 咨询电话:029-84777171 传真:029-83510181 地址陕西省西安市长乐路15号