今天是:

您所在的位置:首页 >> 设备展示 >> 正文

SIEMENS ACUSON X300

作者:发布时间:2010/6/10 17:03:54

ACUSON X300超声诊断系统集中了西门子核心成像技术的优势,集卓越的临床性能、优异图像质量、高效工作流程、优美的人机工程学设计于一体。X300超声平台继承和发扬了ACUSON超声产品家族的优秀品质,所有功能都融入了高质量和卓越性能,采用了人类工程学的设计,将尖端技术和高效工作流程融为一体。同时最新发布的ACUSON X300 PE彩色多普勒超声成像系统设计精美、操作方便,具有全面专业的心脏诊断及成像功能,其中包括先进的心功能测量、计算及分析的功能,例如用于心肌运动结构力学评价的syngo VVI速度向量成像技术,除syngo VVI之外,ACUSON X300超声诊断系统具有syngo Auto Left Heart自动左心功能测量,它采用智能化的专家系统,自动测量左心室和左心房的射血分数和容积,另外还具备其他综合的心脏应用功能,如左心室声学造影(LVO)、经食管超声心动图(TEE)以及心腔内超声心动图(采用西门子独有的ACUSON  AcuNav心腔内超声导管)。

版权所有:第四军医大学都医院超声诊断科版权所有 咨询电话:029-84777171 传真:029-83510181 地址陕西省西安市长乐路15号