919973378734 计算机室管理规定_
今天是:

您所在的位置:首页 >> 学科管理 >> 相关制度 >> 正文

计算机室管理规定

作者:发布时间:2010/4/15 18:42:58

1.计算机室为科室资料保存的重要场所,应保证资料完整有序保存。

2.计算机、打印机、扫描仪等须专人使用,科内其它人员不得擅自使用。

3.科内图书、杂志等资料由专人负责保管,使用时须严格执行登记制度,为了方便他人的使用,必须在规定的期限内归还。

4.不允许其他人员擅自使用复印机,未经许可不得私自复印资料。

5.计算机及网络使用应定期维护检查,保证正常运行,对于生疏的邮件及软件应及时删除,负责人应及时升级查毒。

6.室内应保证稳定的相对湿度和温度,及时打扫卫生保持整洁。

版权所有:第四军医大学都医院超声诊断科版权所有 咨询电话:029-84777171 传真:029-83510181 地址陕西省西安市长乐路15号